Iklan$type=ads

Cara Bermain Game Last Day On Earth: Survival Dan Tipsnya

POST A COMMENT
54 Comments

mantap grapic nya kegnya .. nice info gan

Ane paling kesel tuh sama zombie soalnya ngeganggu banget

Mantap gan, saya sempat bingung awal, maklum pemula, thanks gan untuk info nya...

kalau pakai apk mod bisa main sama orang lain jg g ya

wahh ane pengen nih main, makasih tipsnya buat ane

Thanks gan trick nya. Ane coba nihh

Wow keren dan asik nih. sangat membantu tutorialnya. makasih gan.

Mantep gan,,tutorialnya lengkap banget

Kayaknya gamenya seru deh, wajib di coba nih

Butuh kesabaran untuk membangun kerajaan dan strategi yg matang ini pastinya...

Belum pernah coba sih game ini. Ane bookmark dulu ya gan. makasih infonya

Ini game survival terkeren yg pernah gue temuin...

bagus grapichnya, trik dan tutorialnya juga lengkakp

Oh ternyata seperti ini cara bermain nya, kemarin sempat mengalami kesulitan, thanks gan untuk sharingnya...

review game VAINGLORY gan,,itu mayan keren...

game yang sangat menantang dan menimbulkn andrenalin berdetak

Gue udah level 99 Tapi gue belum Bisa membuat kendaran Karena Bahanya g di jual maupun di Cari seperti atv transmission

noce info gan, kebetulan ane juga lagi addict sama game ini

ane malah baru tahu game nya nih...coba dl ah..

makasih sudah di bahas salah satu game favorit saya min

Miritp Age Of Empires kesuukaan saya ini nih

Lah 4g aja ada yang belum kebagian , ini 5g dah mo rilis

Ane pernah maen tapi kebingungan trus ane hapus gan

Ane pernah maen tapi kebingungan trus ane hapus gan

wah saya jadi tertarik untuk unduh gamenya :D

Makasih gan tipsnya membantu sekali :D

lumayan mudah juga ternyata cara mainnya.. thanks min

kek nya seru nih game , patut dicoba

wow 4G memang keren... trims informasinya gan...

Kadang suka males klo gada storylinenya, tapi keknya lagi rame yang maen

dengan tutorial ini saya bisa main game last day on earth tambah seru

:v langsung mainin gamenya, baru tau ane ada tipsnya. tx ya

game seru nih, zaman nya ane SMA :D

Belum pernah coba nih game
Tapi dah dapat aja tutornya haha...
Ntar dipraktekin ah....

makasih gan kayaknya perlu update di blog ini agar tau cara mainnya

Butuh kesabaran pecinta game pada ngumpul main terus setiap hari tanpa bosen emang game kaya candu terima kasih

Gimana gan, apakah sudah dicoba??

Tutor nya mantap sangat bermanfaat makasih ya gan

[blogger][disqus=bloggerku][facebook]