Iklan$type=ads

Game World Of Warship versi Mobile Android

POST A COMMENT
44 Comments

Offline atau online versi mobile nya ga gan

keren nih gan. boleh dicoba nih. hehe

Wah patut dicoba nih gan, nanti donlod ah.thanks infonya gan

wah lumayan lagi nyari battleship tapi bingung wkwk jadi ketemu artikel ini

Diluar dari gambarnya kayaknya seru nih gamenya penasaran jadi pengen download

Keren nih game ny. Suka sama pas wa nya. Kyk lg perang dunia ke 3. Sangar sangar senjatanya..

wahh kalau game android ane suka offline, tapi gapapa refrensi kedepan

Wah Mantep Nih gan, kayaknya seru banget nih gamenya, ijin sedot gan :D

sayang sekali gan ane pengguna IOS

Grfiknya keren ya..berat gak ya gan?
Takut gk cocok am speknya..huhu

Grfiknya keren ya..berat gak ya gan?
Takut gk cocok am speknya..huhu

Btw Speknya butuh berapa gan, btw saya ijin download

Kayanya seru, injin coba min

Wih mantap gamenya izin download gan

seru nih kayaknya gan. kapan2 ta download

online atau offline gan mau download soalnya...

Wah mantap kayaknya nih game....
ijin download ya gan...

Pernah main ini gan seru juga ya

Mantap gan, untuk RAM 2 gb ngelek Ndak gan ?

Seru ne ne kegnya mi im ram brpa gb buat maen ini gan

ijin sedot gan, btw keren blog nya

kira-kira ram 1 gb gmana gan ? ngeleg kah?

Versi Mobile, mantap jiwa... :D

keren nie game kayaknya , ijin download gan

makasi gan... kini ane jadi tahu cara bermain game warship...

Apakah sama dengan warship batte?

Wah ini sejenis sama game Tank ya, cuma beda nya di laut dengan kapal. cobain ah :D

Ijin download dulu deh klo gitu gan....

Aku dlu prnah main ini. Kerenn

wah asyik nih game, pengen coba nih

[blogger][disqus=bloggerku][facebook]