Iklan$type=ads

CARA MENGATASI MASALAH TIDAK BISA LOGIN WIFI ID 2017

Tags :
POST A COMMENT
28 Comments

Mantap nih, saya sering mengalamiya ketika blogging andalin wifi id di minimarket al**mart

Ok deh.... nyimak dulu
Besok2 kalau ada problem bisa dipraktekin

Saya coba test cara ketiga yg menggunakan hp, ganti mac addres. Moga gue berhasi, soalnya di sini ada 2 area wifi id. Thx infonya sob.

punya ane kadang suka kaga bisa masuk dengan keterangan canot .......kanapa tu ya gan?

terima kasih gan. bekerja dengan baik.

Akhirnya nemu solusi yang tepat :D

kapan kapan kalo lagi nongkrong di coba deh gan ijin bookmark dlu

wah ini yang dicari cara mengatasi wifi id susah login, makasi gan...

Terkadang agak ngeselin pake wifi id :(

Thank gan dh bagi infonya sangat bermanfaat nih

Saya sering mengalami masalah login browser yg tidak muncul, tetapi yg paling kesal adalah setelah login, tiba tiba wifi nya seolah tidak dapat digunakan, setelah tanya temen sebelah mereka juga ga bisa konek. Kalo boleh tau itu masalah dari mananya ya ? Soalnya kejadian ini berlarut larut, akhirnya saya move on dari wifi id :(

Alhamdulillah bisa login... Thanks gan

Makasih infonya gan manfaat banget

hapus history dan cache nya yang paling ampuh mas

Kalo kadang-kadang bisa nangkep sinyal, kadang tidak itu bagaimana gan?

sangat membantu gan ..,antap gan :) ,,,
BW gan =>> https://biarcepet17.blogspot.co.id/2017/09/pekerjaan-yang-mudah-dengan-modal-kacil.html

Aku malah belum pernah pakai wifi.id, selama ini pake Smartfren doang bang. Kalau suatu saat ada trouble misal pake berarti diatas itu y solusinya

Paling sering sudah connected, tapi ada tanda pentung di ikon sinyal.. Coba juga isi IP jaringan Wifi nya, lalu di obtain lagi. Kadang berpengaruh juga gan :D

Waw makasih.sekarng aku jadi mengerti...

Pernah banget gue ngalamin hal yang seperti ini, thanks udah sharing.

aku juga pernah gak bisa login di wifi id,dan aku menemukan cara mengatasinya hehe

Bagus banget informasinya. Bisa dicoba ni. Soalnya saya sering susah login wifi. Id

[blogger][disqus=bloggerku][facebook]